Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

Zutaten für 6 Portionen
6 | Schb | Räucherspeck |
---|---|---|
12 | Stk | Schweinsmedaillons |
1 | Schuss | Öl |
125 | ml | Weißwein |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Braten Sie den Speck in etwas Öl auf beiden Seiten an und nehmen ihn wieder aus der Pfanne.
- Nun werden die Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer gewürzt und im restlichen Fett bei mehrmaligem Wenden rund 10 Minuten, bei mittlerer Hitze gebraten.
- Schlussendlich löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen den Schlagobers hinzu.
- Noch kurz köcheln lassen und schließlich die Sauce sowie den Speck über die Medaillons geben.
Tipps zum Rezept
Selbstgemachte Kartoffelkroketten sind dazu die ideale Beilage.
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