Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.

Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (66 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Schb Räucherspeck
12 Stk Schweinsmedaillons
1 Schuss Öl
125 ml Weißwein
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Braten Sie den Speck in etwas Öl auf beiden Seiten an und nehmen ihn wieder aus der Pfanne.
  2. Nun werden die Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer gewürzt und im restlichen Fett bei mehrmaligem Wenden rund 10 Minuten, bei mittlerer Hitze gebraten.
  3. Schlussendlich löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen den Schlagobers hinzu.
  4. Noch kurz köcheln lassen und schließlich die Sauce sowie den Speck über die Medaillons geben.

Tipps zum Rezept

Selbstgemachte Kartoffelkroketten sind dazu die ideale Beilage.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
26,25 g
Eiweiß
1,44 g
Kohlenhydrate
1,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

reisfleisch.jpg

REISFLEISCH

Beliebt für jeden Geschmack ist dieses köstliche Reisfleisch-Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

spare-ribs-und-barbecue-marinade.jpg

SPARE-RIBS UND BARBECUE MARINADE

Zu jedem Grillabend gehören Spare-Ribs einfach dazu. In geselliger Runde ist dieses Rezept Spare-Ribs und Barbecue Marinade ein toller Tipp.

schweinemedaillons.jpg

SCHWEINEMEDAILLONS

Köstliche Schweinemedaillons sind schnell zubereitet. Das Rezept wird meist mit einer Pfeffersauce und Gemüse serviert.

champignonschnitzel.jpg

CHAMPIGNONSCHNITZEL

Ein willkommenes Gericht sind Champignonschnitzel. Mit Reis als Beilage, schmeckt das Rezept himmlisch und erfreut alle Familienmitglieder.

saftfleisch.jpg

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

spareribs.jpg

SPARERIBS - RIPPERL

Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Dessert, Kuchen, Gebäck mit Maroni

am 26.09.2021 19:22 von xblue

bekomme keine Info-Mails mehr

am 26.09.2021 19:03 von Raptor

Gartenzaun -Grenze

am 26.09.2021 18:26 von Limone

Welcome Produkte

am 26.09.2021 18:17 von Limone

Der Preis ist schon heftig

am 26.09.2021 18:00 von Lara1