Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.
Für dieses schmackhafte Rezept vom Rindsgulasch nach Jägerart, verwenden sie Steinpilze oder Eierschwammerl.
Einen Tag keine Lust auf ein deftiges Fleischgericht, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Letscho.
Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse ist ein vegetarisches, aber deftigen Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Die Kürbisfleckerl sind bekömmlich im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses schnelle Rezept.
Im Herbst darf das Pilzgulasch auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Das delikate Rezept von der Mangoldsahnesoße passt zu Fisch oder Pasta.