Das Rezept vom Rosenblütenreis eignet sich sehr gut für Grillfeste, denn Rosenzeit ist Sommerzeit.
Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Eine vorzügliche Rezept - Idee für den nächsten Festtag sind diese köstlichen Spinatschnitzel.
Diesen einfachen Apfelstampf lieben besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie überreife Äpfel gut verwerten.
Eine erfrischende - säuerliche Beilage sind diese Zitronenkarotten. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Eine süße und fruchtige Verführung ist dieses Rhabarber-Erdbeer-Kompott. Ein erfrischendes Dessert - Rezept im Sommer.
Letschogeschnetzeltes mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Paprikahendl ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche und schmeckt jedem.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Das Erbsengemüse mit Salat schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.