Eine herzhafte Beilage ist eine Dillsauce mit Kartoffeln. Das Rezept aus Omas Kochbuch für die ganze Familie.
Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.
Ein Semmelknödelgugelhupf ist eine tolle Beilage die grandios aussieht und immer überrascht.
Warme Currysauce passt zu Fisch oder Geflügel aber auch auf köstlich knackigem Gemüse. Ein tolles Beilagen Rezept.
Dieses Rezept für Roastbeef vom Grill verlangt etwas Zeit und Grillerfahrung. Aber der Aufwand lohnt sich.
Nichts geht über würzige Serviettenknödel. Beliebt bei jedermann, denn dieses Knödel Rezept wird aus einer einzigartigen Semmelmasse zubereitet.
Diese Suppe mit Mehlknödel ist ein einfaches Gericht mit Zutaten, die man sowieso in der Küche hat. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein typisch österreichisches Rezept sind frische Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Gemüse- oder Rindsuppe.
Das Buttermilch-Dressing passt zu vielen Blattsalaten oder auch für Tomatensalat. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Eine tolle Kombination ist der Fenchel-Apfel-Salat. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.