Warme Currysauce

Warme Currysauce passt zu Fisch oder Geflügel. Kinder mögen dieses Rezept mit Reis.

Warme Currysauce

Bewertung: Ø 4,2 (351 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Mehl
40 g Butter
0.25 l Milch
0.25 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl untermengen, etwas anschwitzen lassen.
  2. Milch zugeben und gut durchrühren. Mit der Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und durchkochen lassen. Nun den Curry untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Mengenangabe beim Curry ist nur ein Vorschlag. Sie können mehr oder weniger verwenden - ist Geschmackssache.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE