Fenchel-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | EL | Honig |
3 | Stk | Fenchel |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
- Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen und auch in feine Streifen schneiden.
- Fenchel und Äpfel mit dem Dressing gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte.
User Kommentare
Fenchelsalat ist immer was Feines. Ich gebe noch etwas Anis dazu oder in die Marinade kommt ein kleiner Spritzer Anisschnaps.
Auf Kommentar antworten