Das Rezept Marende ist die Jause aus Südtirol mit Schwarzbrot, Eier, Speck, Kren und Radieschen.
Das Rezept von den gefüllten Gurke passt als kalte Vorspeise oder für ein Buffet. Ihre Gäste werden diese Köstlichkeit mögen.
Ein einfacher und sehr pikanter Snack ist das Rezept vom Blätterteig mit Käsekrainer.
Potatoewedges schmecken immer, als Beilage zu Burger oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache Rezept dazu.
Blätterteigstangerl mit Frischkäse und Paprika passen sehr gut auf ein Partybuffet. Versuchen sie dieses einfache Fingerfood - Rezept.
Würstel im Mantel sind besonders bei Kinderpartys sehr beliebt. Ein tolles Rezept.
Die schnellen Halloumi-Pommes sind eine gehaltvolle und sehr schmackhafte Beilage. Auch ein ideales Rezept für ein Fingerfood.
Der Zwiebel - Käse - Toast ist ein feiner Appetithappen mit einem Glast Sekt oder Weißwein. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Knusprige Auberginen schmecken als Fingerfood mit einem Knoblauchdip. Ein einfaches Rezept ohne Fleisch.