Gefüllte Gurke

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurken |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Becher | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Oliven |
1 | Bund | Radieschen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die gewaschene Gurke in 8 dicke Scheiben schneiden und aushöhlen. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und danach in dünne Scheiben schneiden. Die geputzten Radieschen klein würfeln.
- Nun den Topfen in eine Schüssel geben, Radieschen hineingeben und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Creme in die Gurken füllen und mit einer Eischeibe und Oliven belegen.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten können variieren, Sie können auch Tomaten und Paprika nehmen, oder etwas anderes, dass Sie gerne mögen.
User Kommentare