Gefüllte Gurke

Das Rezept für gefüllte Gurke ist eine kalte Vorspeise oder ein Partyrezept, Ihre Gäste werden es mögen.

Gefüllte Gurke

Bewertung: Ø 3,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Salatgurken
2 Stk Eier
1 Becher Topfen
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Stk Frühlingszwiebel
4 Stk Oliven
1 Bund Radieschen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gurke in 8 dicke Scheiben schneiden und aushöhlen.
  2. Die 2 Eier hart kochen und danach in dünne Scheiben schneiden, die Radieschen würfeln.
  3. Topfen in eine Schüssel geben, Radieschen hineingeben und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Creme in die Gurken füllen und mit einer Eischeibe und Oliven belegen.

Tipps zum Rezept

Die Zutaten können variieren, Sie können auch Tomaten und Paprika nehmen, oder etwas anderes, dass Sie gerne mögen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE