Der Forellenaufstrich schmeckt köstlich auf Toastbrot. Dieses Rezept passt auch gut zum Heringschmaus.
Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.
Panierter Zander mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.
Am besten bereitet man das Rezept für die Pasta mit Lachsstücken und Zitrone mit feinen italienischen Tagliatelle-Nudeln.
Für alle Fischliebhaber haben wir hier ein tolles Rezept, der Fisch mit Kartoffelkruste.
Das Forellenmus ist eine köstlich Vorspeise oder Snack. Das Rezept lässt sich für ein Buffet gut vorbereiten.
Der Lachsaufstrich sollte bei keinem Heringschmaus-Buffet fehlen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon groß ist.
Ein schelles und gesundes Rezept ist der Lachs in Kräutersauce. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.