Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Schweinslungenbraten mit Speck ist ein klassisches Gericht in Österreich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt sehr pikant und ist ein Rezept, das sich toll vorbereiten lässt.
Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Schinken-Käse Kipferl mit Topfenteig ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für Partys.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kalbskotelett und servieren sie dazu Reis und grünen Salat.
Schinkenschöberl nach Omas Rezept sind einfach und schnell zubereitet, eine herzhafte Variante des österreichischen Klassikers.
Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.