Gerstlsuppe

Die Gerstlsuppe ist vor allem bei leichten Verkühlungen ein Muntermacher-Rezept, da sie reich an Nährstoffen ist.

Gerstlsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Rollgerste
1 Stk Knoblauchzehe
300 g Selchfleisch
2 Stk Karotten
1 Stg Lauch
1 Kn Sellerie
750 ml Rindssuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bl Liebstöckel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gerste in Wasser mit dem Knoblauch ca. 30 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Selchfleisch klein schneiden und Gemüse würfeln.
  2. Suppe aufkochen, Fleisch und Gemüse hinzugeben und köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit Liebstöckel verfeinern.
  3. Gerste abseihen und zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

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