Rind mit Kartoffelröster

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel (dünn) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Senf |
300 | g | Kartoffeln |
500 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf auf beiden Seiten bestreichen. In einer Pfanne das Fleisch in heißem Öl scharf und beidseitig anbraten.
- Das Fleisch dann in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers legen und ca. 45 Minuten dämpfen lassen.
- Für die Kartoffeln: Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und mit Wasser übergießen. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten dämpfen lassen.
- Die Kartoffeln in einer Pfanne ohne Öl scharf anbraten und mit Salz abschmecken. Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten, das Fleisch dazugeben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterbutter servieren.
User Kommentare
Das Rezept ist schlichtweg falsch. Das Fleisch gehört zuerst scharf angebraten ( man sieht es auch am Foto ), anschließend in den Dampfgarer mit ungelochten Blech
Auf Kommentar antworten
ja, der Text im Zubereitungstext war verschoben - ist nun richtig gestellt.
Auf Kommentar antworten