Österreichische Rezepte - Frittieren (157 Rezepte)

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

15 Bewertungen

Diese herzhaften Kartoffelbällchen schmecken immer und gelingen mit diesem Rezept.

Dörrzwetschken im Speckmantel

Dörrzwetschken im Speckmantel

123 Bewertungen

Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Donut mit Zimtzucker

Donut mit Zimtzucker

158 Bewertungen

Donut mit Zimtzucker passen perfekt zu Weihnachten. Für diese Rezept brauchen sie etwas Zeit.

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

104 Bewertungen

Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.

Zimt Churros

Zimt Churros

133 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept für ein süßes Fingerfood sind diese Zimt Churros.

Kabeljau in Bierteig

Kabeljau in Bierteig

1.203 Bewertungen

Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.

Panierte Eier

Panierte Eier

43 Bewertungen

Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol

162 Bewertungen

Der gebackener Karfiol schmeckt sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Dieses Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.

Karfiol im Backteig

Karfiol im Backteig

100 Bewertungen

Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie das Rezept vom Karfiol im Backteig.

Topfen-Mäuschen

Topfen-Mäuschen

24 Bewertungen

Von diesen köstlichen Topfen-Mäuschen kann man nicht genug bekommen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL