Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Verführerisches Bananen Pudding Tiramisu schmeckt himmlisch und ist ein einfaches Rezept zum Nachkochen für Jedermann.
Gesund und vegetarisch ist dieser Zucchiniauflauf. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.
Wunderbar knusprig wird das Rezept für Pfannenbrot. Es wird ein Brotteig verknetet, danach Fladen geformt und in einer Pfanne gebacken.
Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept für einen Dinkel-Nudel-Teig ist ein Grundrezept für gesunde, bekömmliche Nudeln.
Ein Pfannkuchen aus Teffmehl ist für eine Glutenfreie Kost bestimmt. Auch für Veganer ist das Rezept bestens geeignet.
Dieses Bananeneis ist nicht nur köstlich sondern auch gesund. Ein Rezept ohne Zucker.
Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.
Wunderbar aromatisch schmeckt diese weiße Tomatensuppe mit Basilikum Croutons. Ein Rezept für Tomatenliebhaber.