Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.
Ein feiner Ameisenkuchen, der immer schmeckt, gelingt mit diesem Rezept. Der passende Kuchen für die Kaffeejause.
Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.
Dieses Nuss Gugelhupf Rezept eignet sich ideal für die nächste Kaffeejause. Ein Leckerbissen aus Omas Kochbuch.
Besonders saftig ist unser Rezept vom Rotweingugelhupf. Passt sehr gut zur Kaffeejause am Sonntag.
Ein besonderes Rezept ist der Gugelhupf ohne Mehl. Er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr saftig.
Ein Rezept, auch für Kochanfänger ist der Gugelhupf ohne Butter. Schmeckt sehr saftig und ist leicht in der Zubereitung.
Der Zupfgugelhupf wird gerne zum Frühstück am Ostersonntag serviert. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Nach Omas Rezept wird dieser Hefegugelhupf besonders locker. Eine klassische Variante die jedem schmeckt.
Der Mandelgugelhupf passt sehr gut zu einer Kaffeejause. Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.