Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.
Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.
Eine Schottsuppe schmeckt herrlich und ist einzigartig. Der Schott ist ein spezieller österreichischer Käse. Ran ans Rezept und gleich nachkochen:
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Ein köstlicher Snack für einen netten Abend mit Freunden sind diese Zwiebelkuchen - Häppchen. Versuchen sie dieses pikante Fingerfood - Rezept.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Sie wollen einen gesunden, aber geschmackvollen Aufstrich, dann passt dieses Rezept von Radieschen mit Hüttenkäse.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.