Nudeln mit Porree und Gorgonzola

Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.

Nudeln mit Porree und Gorgonzola

Bewertung: Ø 4,6 (23 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Nudeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Butter
300 g Porree
2 Stk Tomate
1 Becher Schlagobers
100 g Gorgonzola
3 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Porree und Gorgonzola zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abschrecken.
  2. Porree putzen waschen und in Ringe schneiden, Tomaten schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter den Porree dünsten, dann die Tomaten zugeben und weiter dünsten. Salz, Pfeffer, Gorgonzola und Petersilie einrühren, Nudeln und Schlagobers unterheben. Noch kurz erwärmen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE