Nudeln mit Porree und Gorgonzola

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
300 | g | Porree |
2 | Stk | Tomate |
1 | Becher | Schlagobers |
100 | g | Gorgonzola |
3 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Porree und Gorgonzola zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abschrecken.
- Porree putzen waschen und in Ringe schneiden, Tomaten schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter den Porree dünsten, dann die Tomaten zugeben und weiter dünsten. Salz, Pfeffer, Gorgonzola und Petersilie einrühren, Nudeln und Schlagobers unterheben. Noch kurz erwärmen und servieren.
Nährwert pro Portion
567
41,22 g
16,71 g
41,15 g
User Kommentare