Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.
Das Rezept für Kärntner Kranznudelteig zum Krendln. Denn wie ein altes Sprichwort heißt: wer nicht krendln kann kriegt auch keinen Mann!
Das Rezept für eine Schinkenrolle mit Kren lässt sich toll vorbereiten und ist ein köstlicher Snack.
Diese Preiselbeer-Kren-Sauce ist schnell zubereitet. Ein Rezept zu geräuchertem Lachs oder Forelle.
Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Der Topfenaufstrich mit Kren schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Ein Rezept für jene, die gerne etwas schärfer essen.
Die Krenschaumsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach, dazu reicht man Schwarzbrot.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.