Ofenerdäpfel mit Kürbiskernöl schmecken gut zu Gegrilltem. Dieses Rezept stammt natürlich aus dem Kernölland - der Steiermark.
Eine Kürbissuppe vom Hokkaido mit Curry darf am herbstlichen Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der Steiermark sind diese deftigen und sehr pikanten Kürbisnockerl.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Der krönende Abschluss bei einem Herbstmenü ist dieser Kürbisstrudel. Versuchen sie das köstliche Dessert - Rezept.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Der Kürbiskernaufstrich darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.