Kürbissuppe vom Hokkaido mit Curry
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hokkaidokürbis |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
3 | Stk | Erdäpfel |
1 | Stk | Zwiebel |
0.75 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | TL | Umami no Gaburiere |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden. Die Erdäpfel schälen und würfeln. Erdäpfelwürfel in kaltem Wasser aufbewahren.
- Kürbis waschen und trocknen. Den Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden.
- Butter und Zwiebel in einem Suppentopf anschwitzen, der Zwiebel darf leicht Farbe nehmen. Curry dazugeben und umrühren.
- Die Kürbiswürfel und die Erdäpfelwürfel dazu geben, würzen und mit Wasser aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Pürieren, Umami no Gaburiere unterrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und servieren.
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hier gibt es das Rezept für die Gewürzmischung Umami no Gaburiere https://www.gutekueche.at/gewurzmischung-umami-no-gaburiere-rezept-37378
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