Bananen-Kürbis Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1500 | g | Hokkaido Kürbis |
---|---|---|
2 | Stk | Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Banane |
1 | Prise | Chili |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, entkernen und grob zerkleinern. Die Zwiebel schälen ubd ebenfalls grob würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln.
- 1 Esslöffel Öl in einem Topf langsam erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüsefond und Kürbis sowie Kartoffeln dazu geben und das Ganze zugedeckt 15 Minuten schwach kochen lassen.
- Nach der Kochzeit die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. In die Suppe geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare