Besonders im Herbst passt die Lauch-Maroni-Suppe sehr gut als Vorspeise. Hier unser köstliches Rezept.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Maroni sind in der Adventzeit stets beliebt und dürfen in den Straßen nicht fehlen. Hier das Rezept von den Maroni im Rohr gebraten, für zuhause.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Ein besonderes Dessert ist diese Eisbombe a la Eristoff. Dieses Rezept passt sehr gut für das Weihnachtsmenü, als krönender Abschluss.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Aus Maronipüree und Biskuitteig gelingt mit dem Rezept für Kastanienroulade eine Überraschung für die Kaffeetafel.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.