Lauch-Maroni-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Lauch |
|---|---|---|
| 130 | g | Maronireis |
| 300 | ml | Suppe |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Creme fraiche |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen und fein schneiden. In einem Topf mit Butter andünsten.
- Anschließend mit der Suppe ablöschen und den Maronireis unterrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers und Creme fraiche beimengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie garnieren.
User Kommentare