Lauch-Maroni-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Lauch | 
|---|---|---|
| 130 | g | Maronireis | 
| 300 | ml | Suppe | 
| 100 | ml | Schlagobers | 
| 2 | EL | Creme fraiche | 
| 2 | EL | Butter | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen und fein schneiden. In einem Topf mit Butter andünsten.
 - Anschließend mit der Suppe ablöschen und den Maronireis unterrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
 - Schlagobers und Creme fraiche beimengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.
 
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie garnieren.
User Kommentare