Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.291 Rezepte)

Glasierte Äpfel

Glasierte Äpfel

181 Bewertungen

Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.

Apfel-Karotten-Marmelade

Apfel-Karotten-Marmelade

128 Bewertungen

Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.

Bohnengulasch blitzschnell

Bohnengulasch blitzschnell

99 Bewertungen

Aromatisch ist das Bohnengulasch blitzschnell allemal. Ein Rezept wenn es einmal schnell gehen soll.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

262 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Gekochter Lungenstrudel

Gekochter Lungenstrudel

143 Bewertungen

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

Omas Champignon-Schnitzel

Omas Champignon-Schnitzel

56 Bewertungen

Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.

Suppengewürz

Suppengewürz

136 Bewertungen

Ein Gewürz das in jeder Küche vorhanden sein sollte ist das Suppengewürz. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Tomatenkraut

Tomatenkraut

211 Bewertungen

Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.

Duchessekartoffel

Duchessekartoffel

245 Bewertungen

Die Duchessekartoffel sind eine köstliche Beilage, müssen aber sofort serviert werden. Ein Rezept, das etwas in Vergessenheit geraten ist,

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

4 Bewertungen

Eine österreichische Delikatesse ist dieses feine Kalbsgulasch. Für dieses Rezept verwendet Oma immer Kalbsvogerl.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL