Omas Einbrennsuppe

Omas Einbrennsuppe ist schnell und einfach in der Zubereitung. Das besondere an diesem Rezept ist ein Schuss Essig als Geschmacksverstärker.

Omas Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
1 Schuss Essig
80 g Mehl
1 l Rindsuppe
60 g Öl
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Omas Einbrennsuppe zuerst das Mehl in Öl in einem Topf unter ständigem Rühren dunkelbraun rösten.
  2. Dann mit Rindsuppe aufgießen und die Suppe mit Essig, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das verquirlte Ei in die leicht köchelnde Suppe mit einem Schneebesen einrühren.

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