Omas Einbrennsuppe

Omas Einbrennsuppe ist schnell und einfach in der Zubereitung. Das besondere an diesem Rezept ist ein Schuss Essig als Geschmacksverstärker.

Omas Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
1 Schuss Essig
80 g Mehl
1 l Rindsuppe
60 g Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Omas Einbrennsuppe zuerst das Mehl in Öl in einem Topf unter ständigem Rühren dunkelbraun rösten.
  2. Dann mit Rindsuppe aufgießen und die Suppe mit Essig, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das verquirlte Ei in die leicht köchelnde Suppe mit einem Schneebesen einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE