Petersilien-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
3 | Stk | Petersilienwurzel |
2 | Msp | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
700 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.
- Das Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Petersilienwurzel und Kartoffeln zugeben. Mit der Suppe alles ablöschen. Lasse dann alles 15 Minuten garen, dann kannst du es pürieren. Zum Schluss die Milch unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch die Suppe mit frischem Petersilie garnieren und mit tollen Blätterteigkissen aufpeppen.
User Kommentare