Petersilien-Cremesuppe

Diese Petersilien-Cremesuppe ist reich an Vitamin E und B1. Also das ideale Rezept für eine Wintersuppe.

Petersilien-Cremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
300 ml Milch
3 Stk Petersilienwurzel
2 Msp Pfeffer
2 EL Öl
700 ml Gemüsesuppe
200 g Kartoffel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.
  2. Das Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Petersilienwurzel und Kartoffeln zugeben. Mit der Suppe alles ablöschen. Lasse dann alles 15 Minuten garen, dann kannst du es pürieren. Zum Schluss die Milch unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch die Suppe mit frischem Petersilie garnieren und mit tollen Blätterteigkissen aufpeppen.

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