Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Omas Apfelkompott ist beliebt bei Groß und Klein. Das Rezept passt sehr gut zu einem Kaiserschmarrn.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Gebackene Zitronentopfen mit Früchte-Rezept.
Diese Suppe wird püriert und mit Sahne verfeinert. Eine Sellerierahmsuppe ist ein Rezept das wunderbar cremig schmeckt.
Diese Kekse sind speziell für Liebespärchen. Das Rezept Liebes Herzchen ist schnell gemacht und schmeckt lieblich süß.
Das traditionelle Rezept für den Blutnigl zählt zu den burgenländischen, altbäuerlichen Speisen.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit war der überbackene Karfiol bei Großmutter. Hier das Rezept aus ihrem Kochbuch.
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.