Kokosbusserl schmecken das ganze Jahr, aber besonders in der Weihnachtszeit. Hier dazu ein Rezept zum Nachbacken.
Eine köstliche Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Kohlrabicremesuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.
Topfenkrapferl sind einfach lecker. Gerne dazu wird ein Glas Milch oder ein fruchtiges Kompott genossen. Ein himmlisches Rezept.
Zu einer deftigen Jause passt dieser pikante Zwiebelsalat. Ein leichtes und schnelles Rezept aus der altösterreichischen Küche.
Ein Delikates Rezept sind Kartoffeln mit Fleischbällchen. Wird mit Tomaten, Zwiebel, Käse und Rosmarin verfeinert.
Würzige Eier passen auf jedes Partybuffet. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist eine wunderbare Erdbeer-Topfen-Strudel. Der Strudelteig ist im Nu zubereitet und wird mit Erdbeeren und Topfen gefüllt.
Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.
Ein besonderes und ausgefallenes Dessert ist das Schlehensorbet. Das Rezept passt perfekt für ein Festmenü.