Diese Paprika-Marinade sollte am Vortag zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank ziehen. Ein Rezept für Lamm- oder Schweinefleisch.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Der Kartoffelstampf ist nicht so fein wie fertiges Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine deftige Lauchsuppe schmeckt jedem. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Sellerie-Dressing passt zu Blattsalaten oder Kartoffelsalat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Sehr saftig schmecken diese Mohn-Topfen-Schnitten. Ein Rezept aus Oberösterreich.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.