Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Bei diesem Rezept von der Ribisel-Schüttelmarmelade brauchen sie nicht rühren und sie gelingt trotzdem.
Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.
Meine Oma nannte die Einbrennsuppe immer "Brennsuppe". Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und die Eier verfeinern diese einfache Suppe.
Marillenpalatschinken sind einfach lecker. Sie schmecken einfach fruchtig und luftig zugleich. Ein wirklich tolles Rezept!
Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Topfenjoghurtmousse schmeckt einfach delikat. Dieses tolle Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Lecker!
Kennen sie Zibuldn? Es ist ein Brot - Rezept aus alten Zeiten und schmeckt einfach köstlich.
Diese einfache Haferflockensuppe nach Urlioma schmeckt immer. Dieses Rezept stärkt auch im Krankheitsfall.
Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.