Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Eine traditonelle Suppeneinlage sind die Brandteigknödel. Ein Rezept für eine kräftige Rindsuppe.
Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Erntezeit ist Einkochzeit! Sie werden dieses Rezept von der Himbeer-Marillen-Marmelade immer gerne zubereiten.
Mürbe Germteigkipferl aus Omas Backbuch sind eine wahre Gaumenfreude und bringen Kindheitserinnerungen. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Köstliche Linzer Stangerl gehören zur Advent- und Weihnachtsbäckerei. Die köstlichen Stangerl jetzt zum einfachen Nachbacken in diesem Rezept.
Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.