Bei diesen kleine Nusshörnchen kann niemand widerstehen, ein tolles Rezept für ein Buffet.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Dieser sehr fruchtige und köstliche Ringlottenröster passt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Versuchen sie dieses Rezept.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Zu Österreichs beliebten Mehlspeisen gehört natürlich die Sachertorte. Hier dazu ein Rezept zum Nachbacken.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Weiße Trüffeln sind ein einfaches und sehr feines Pralinen - Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Diese Maronibusserl dürfen in der weihnachtlichen Keksdose nicht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.