Ein Rezept für die Weihnachtszeit aus Omas Kochbuch sind diese feinen Zuckerbrezeln.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes Kindergericht waren die Apfelnockerl bei Großmutter. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Kleinen werden begeistert sein.
Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Rindsschnitzel in Rotweinsoße. Ein Mittagessen nach alter Hausmannskost.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Schnell zubereitet und sehr fruchtig ist dieses Rezept von Omas Paradeissuppe.
Mit der köstlichen Kürbisschaumsuppe mit Bier begeistern Sie Familie, Freunde und Gäste. Probieren Sie dieses außergewöhnlichem Rezept!
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.