Beim Backen des Früchtezwieback duftet das ganze Haus. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.
Eingebrannte Schnittlauch-Sauce passt zu sehr gut zu Rindfleisch-Rezepten, bei dem Rezept wird die Sauce mit einer Einbrenn verfeinert.
Die Rahmsuppe mit Kren schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein passendes Rezept für eine wärmende Mahlzeit.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Mit Kraut und Bandnudeln zaubert man herzhafte Krautbandnudeln. Ein tolles Rezept für Krautliebhaber.
Diese Schwarz-Weiß-Kekse schauen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich. Hier das Rezept zum Nackbacken.
Diese kräftige Erdäpfelsuppe ist eine herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstel. Das bodenständige Rezept bringt Schwung an kalten trüben Tagen.
Ein deftiges Beilagen - Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, ist das Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse - nach Omas Art.
Der Bröselpudding mit heißem Most ist ein altes Rezept aus Omas Küche. Heute wird er manchmal beim Heurigen angeboten.