Der Fanta-Kuchen ist bei Kindern besonders beliebt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und sehr saftig.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Das Rezept von der Kohltorte stammt aus Omas Küche. Sie hat den Blätterteig selbst bereitet - heute gibt es den Teig im Kühlregal.
Eine tolle Vorspeise für ein Buffet ist dieses Forellenmousse. Ein Rezept - mit wenig Aufwand.
Ein abwechslungsreicher Silvesternachtisch ist der Silvesterfisch aus Biskuit. Servieren Sie ihn Ihren Freunden und der Partyabend wird gelingen.
Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Für dieses Rezept benötigt man ein Mixed-Pickles Grundrezept aus der Vorratskammer.
Das herrliche Panna Cotta mit Baileys - Rezept ist ein leichtes Dessert - Rezept für Erwachsene. Man kann es für Gäste gut vorbereiten.
Das Carpaccio mit Fenchel ist eine feine Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Hier das tolle und einfache Rezept.
Diese Paprikaschiffe sehen nicht nur appetitlich aus, sie schmecken auch köstlich. Ein Party - Rezept.