Kartoffelsalat mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Glas | Perlzwiebel |
200 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Bund | Dill |
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel waschen und garen, schälen und in Würfel schneiden.
- Perlzwiebel halbieren, Dill waschen und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Aus Sauerrahm, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Dressing rühren und mit dem Salat in der Schüssel gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
User Kommentare