Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Die schnelle Pastinaken-Süßkartoffelsuppe ist auch noch fettarm und gesund. Ein Rezept, für alle, die nach Feiertagen bewusste Ernährung bevorzugen.
Diese Pastinaken-Apfel-Creme schmeckt als Dessert, passt aber auch hervorragend als Beilagen-Rezept zu Süßspeisen.
Der sehr pikante Pastinaken-Käse-Aufstrich wird ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept für das Party-Buffet.
Eine feine Kombination ist die Pastinakensuppe mit Salbei. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Das Pastinaken-Püree passt sehr gut zu Faschiertem. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung und Farbe auf die Teller.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Dieses vitaminreiche Dessert mit Chiasamen passt besonders in der kalten Jahreszeit. Außerdem ist das Rezept fettarm.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Pastinaken-Chips schmecken als Fingerfood mit einem Dip oder als Beilage. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.