Pastinaken-Chips

Die Pastinaken-Chips schmecken als Fingerfood mit einem Dip oder als Beilage. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Pastinake
100 g Mehl
60 g Parmesan (gerieben)
3 EL Butterschmalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pastinaken-Chips zuerst die Pastinaken schälen, halbieren und in etwa gleich große Stifte teilen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann die Pastinaken abgießen, in einem Sieb gut austropfen lassen.
  2. Inzwischen Parmesan mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Stifte in dem Parmesangemisch wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Pastinaken darin backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

pastinakensuppe.jpg

PASTINAKENSUPPE

Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Dabei ist das Rezept für Pastinakensuppe einfach supergut.

pastinakenpueree.jpg

PASTINAKENPÜREE

Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.

pastinakencremesuppe.jpg

PASTINAKENCREMESUPPE

Ein mildes Rezept für nussige Pastinakencremesuppe als vegetarische Haupt- oder Vorspeise.

pastinakengemuese.jpg

PASTINAKENGEMÜSE

Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.

pastinaken-karotten-puree.jpg

PASTINAKEN-KAROTTEN-PÜREE

Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.

erdaepfel-pastinaken-pueree.jpg

ERDÄPFEL PASTINAKEN PÜREE

Servieren Sie das Erdäpfel Pastinaken Püree Rezept zu einer herzhaften Fleischspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue