Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.
Aus einem zarten Rindfleisch kann so einiges zubereitet werden. Das Rezept wird mit Tagliatelle als Beilage und Zucchini-Sahne-Sauce serviert.
Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese Zwiebelrindsschnitzel.
Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein wärmendes Snack - Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese pikante Gulaschsuppe.
Ein sehr geschmackvolles Mittagessen ist das Steak überbacken. Ein Rezept für ein Festtagsmenü.
Rindsrouladen nach Jäger Art schmecken der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Eine festliche Komposition ist der Sauerbraten mit Lebkuchensoße, ein vorzügliches Rezept und eine Versuchung wert.
Ein Rezept aus der deftigen Küche ist dieses Rindsgulasch. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.