Beefsteak

Es gibt viele Rezept vom besten Beefsteak. Das Wichtigste jedoch ist die beste Fleischqualität, gut abgelegen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Rindlungenbraten (5 cm dick)
3 EL Öl
4 Prise Pfeffer
4 Zweig Petersilie

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Beefsteak zuerst das Fleisch mit gutem Öl einstreichen, pfeffern und mit Petersilie belegen. Am besten über Nacht kalt stellen.
  2. Die Steaks mit den Fingern etwas andrücken. Wenig Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Steaks auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Erst vor dem Servieren salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
72
Fett
7,60 g
Eiweiß
0,40 g
Kohlenhydrate
0,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindersteaks richtig braten

RINDERSTEAKS RICHTIG BRATEN

Ein Rindersteak richtig zu braten, ist gar nicht mal so schwer. Wenn man einige Dinge beachtet, wird das Steak zum richtigen Gaumenschmaus.

Rumpsteak

RUMPSTEAK

Die perfekte Zubereitung von Rumpsteak ist ganz einfach. Mit diesem Rezept schmilzt das Fleisch auf der Zunge.

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Einfache Minutensteaks

EINFACHE MINUTENSTEAKS

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt das Rezept für einfache Minutensteaks, die sich besonders schnell zubereiten lassen.

Rinderfiletsteak

RINDERFILETSTEAK

Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Pfeffer Steak

PFEFFER STEAK

Das saftige Pfeffer Steak schmeckt allen Fleisch-Liebhabern garantiert. Ein Rezept, das einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Wochenstart

am 13.10.2025 05:05 von Pesu07