Stets beliebt auf Berghütten ist dieses deftige Bauerngröstl. Hier das Rezept für zuhause, wenn gekochten Rindfleisch übrig ist.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Das Rindsgulasch ist nicht aus der österreichischen Küche wegzudenken. Hier das traditionelle Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Rind in Paprika - Rahm - Sauce ist eine sehr pikante Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag.
Ein köstliches Eintopf - Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Wurzelgulasch.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Beiried m. gebratenen Gemüse u. Sauerrahm-Dip
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Zwiebelrostbraten. Stets bliebt am Sonntagstisch.
Omas Roastbeef ist eine Delikatesse und ein einfaches Rezept. Es gelingt, wenn sie dazu gut abgelegenes Beiried von bester Qualität verwenden.
Hier das Altwiener - Rezept vom Tafelspitz zum Nachkochen. Reichen sie dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce und Röstkartoffel.
Diese Steak-Streifen auf Pilz-Tagliatelle sind eine sehr delikate Hauptspeise. Ein tolles Rezept für einen festlichen Anlass.