Wurzelgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Gulaschfleisch |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
6 | Stk | Kartoffel |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Salz |
5 | Stk | Wacholderbeeren |
5 | Stk | Pfefferkörner |
1 | TL | Suppenwürze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wurzelgulasch das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen, schälen und waschen. Die Hälfte davon fein reiben, die 2. Hälfte in Stücke schneiden.
- Das Fleisch, Gewürze und Gemüse in einen Topf mit Wasser 75 Minuten leise köcheln lassen. Fleisch und Gemüsestücke herausnehmen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren.
- Fleisch und gewürfeltes Gemüse wieder zugeben und in der Sauce zu Ende garen.
User Kommentare