Wurzelgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Gulaschfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Suppengemüse |
| 6 | Stk | Kartoffel |
| 3 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | TL | Salz |
| 5 | Stk | Wacholderbeeren |
| 5 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | TL | Suppenwürze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wurzelgulasch das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen, schälen und waschen. Die Hälfte davon fein reiben, die 2. Hälfte in Stücke schneiden.
- Das Fleisch, Gewürze und Gemüse in einen Topf mit Wasser 75 Minuten leise köcheln lassen. Fleisch und Gemüsestücke herausnehmen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren.
- Fleisch und gewürfeltes Gemüse wieder zugeben und in der Sauce zu Ende garen.
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