Österreichische Rezepte - Salat (1.430 Rezepte)

Häuptlsalat mit marinierten Melanzani

Häuptlsalat mit marinierten Melanzani

7 Bewertungen

Hier ein Rezept von einem erfrischenden Häuptlsalat mit marinierten Melanzani, welches mit einer fruchtig würzigen Marinade abgerundet wird.

Warmer Nudelsalat mit Blattspinat und halbgetrockneten Tomaten

Warmer Nudelsalat mit Blattspinat und halbgetrockneten Tomaten

21 Bewertungen

Der warme Nudelsalat mit Blattspinat und halbgetrockneten Tomaten ist ein gesundes und gehaltvolles Rezept.

Grillgemüse-Salat

Grillgemüse-Salat

4 Bewertungen

Eine köstliche Beilage bei einen Sommerfest ist dieser leichte und einfache Grillgemüse-Salat. Dieses gesunde Rezept schmeckt allen.

Bohnensalat

Bohnensalat

5 Bewertungen

Dieser Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr. Ein pikantes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Wurst.

Gegrillter Schafkäse mit gemischtem Blattsalat

Gegrillter Schafkäse mit gemischtem Blattsalat

8 Bewertungen

Der gegrillte Schafkäse mit gemischtem Blattsalat ist ein leichter und gesunder Snack für einen Sommertag. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.

Salatherzen mit Basilikum und Cocktailtomaten

Salatherzen mit Basilikum und Cocktailtomaten

9 Bewertungen

Die Salatherzen mit Basilikum und Cocktailtomaten sind schnell zubereitet. Ein sehr aromatisches, gesundes und knackiges Rezept.

Cocktailparadeiser-Crouton-Salat

Cocktailparadeiser-Crouton-Salat

8 Bewertungen

Der Cocktailparadeiser-Crouton-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das sommerlich-leichte Rezept.

Wurstsalat auf Salatblätter

Wurstsalat auf Salatblätter

4 Bewertungen

Ein leichter und erfrischender Snack an einem warme Sommerabend ist dieser Wurstsalat auf Salatblätter. Hier dazu das leichte Rezept.

Gemüsesalat

Gemüsesalat

3 Bewertungen

Dieser Gemüsesalat mit leichtem Dressing passt als Snack oder Beilage. Ein Rezept aus der gesunden Küche.

Fisolensalat mit Schnittlauch

Fisolensalat mit Schnittlauch

25 Bewertungen

Der Fisolensalat mit Schnittlauch ist ein typisch österreichisches Rezept. Stets beliebt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL