Spargel-Erdeersalat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bund | Spargel (grün) | 
|---|---|---|
| 250 | g | Erdbeeren | 
| 100 | g | Rucola | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 5 | EL | Balsamico-Essig | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spargel waschen und die harten Ende abschneiden. In Salzwasser bissfest kochen. In Scheiben schneiden.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit dem Spargel salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.
- Rucola waschen und mit dem Salat vermengen.
Tipps zum Rezept
Grünen Spargel verwenden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare