Grillgemüse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Paprikatrio |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
3 | Schuss | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
2 | Schuss | Essig |
1 | TL | Italienische Kräuter |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und achteln.
- Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Das gesamte Gemüse zusammen mit Öl, Knoblauchpulver, Kräuter, Salz und Pfeffer in ein Schüssel geben.
- Alles gut miteinander vermengen, anschließend auf dem Backblech ausbreiten. Das Blech in den Ofen schieben und für 15-20 Minuten braten, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
- Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in eine große Schüssel füllen. Das Gemüse mit einem Schuss Essig nach Geschmack marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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