Das Rezept vom Thunfischsalat passt im Sommer und im Winter. Mais und Tomaten schmecken besonders den Kindern.
Der grüne Paradeissalat eingekocht ist ein tolles Rezept im Herbst, wenn die Tomaten nicht mehr rot werden.
Der Sellerie-Karotten-Salat ist eine gesunde Abwechslung in der kalten Jahreszeit. Ein sehr vitaminreiches Rezept.
Ob Kartoffel- oder Erdäpfelsalat wir lieben ihn. Das Rezept ist eine grandiose Beilage zu vielerlei Hauptgerichten.
Stets beliebt ist ein Kartoffelsalat. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Gurkensalat mit Minze schmeckt sehr interessant. Ein einfaches, fettarmes und schnelles Rezept.
Passt zu vielen deftigen Gerichten als Beilage, der pikante Jägersalat. Ein tolles und einfaches Rezept für einen Wintersalat.
Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.
Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.