Österreichische Rezepte - Saucen & Dips (1.384 Rezepte)

Erbsen-Creme

Erbsen-Creme

4 Bewertungen

Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

3 Bewertungen

Diese Knoblauchbutter schmeckt sehr gut auf gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und ist bedeutend würziger, als das Fertigprodukt.

Avocadospiegel

Avocadospiegel

8 Bewertungen

Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.

Feuriges Champignonsugo

Feuriges Champignonsugo

8 Bewertungen

Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.

Oliven-Käse-Dip

Oliven-Käse-Dip

11 Bewertungen

Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.

Feigen-Dip mit Nüssen

Feigen-Dip mit Nüssen

3 Bewertungen

Der exquisite Feigen-Dip mit Nüssen schmeckt sehr gut zu gegrillten Hirschsteaks. Mit diesem geschmackvollen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Dillsauce

Dillsauce

9 Bewertungen

Die Dillsauce schmeckt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche.

Bolognese

Bolognese

18 Bewertungen

Mit diesem Bolognese Rezept zaubern sie eine einfache und schnelle Pastasauce. Schmeckt besonders den Kindern.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

35 Bewertungen

Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.

Bärlauch - Sour - Cream

Bärlauch - Sour - Cream

4 Bewertungen

Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL