Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Die Paradeis-Paprikasauce passt zu Nudeln, Reis oder gegrilltes Gemüse. Hier das sehr fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Grillsaucen können bei einem Gartenfest nie genug sein. Wir stellen ihren ein sehr delikates Rezept von der Apfelsauce vor.
Das Rezept von der Barbecue-Sauce passt gut für gegrilltes Fleisch. Diese Sauce ist im Kühlschrank lange haltbar.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.