Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.
Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.
Diese farbenrohe und geschmackvolle Paprikasauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Estragon-Pesto schmeckt besonders gut zu Nudeln. Hier unser einfaches und würziges Rezept.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Avocado-Kichererbsen-Dip schmeckt köstlich zu Fladenbroten oder Wraps. Hier das vegetarisches Rezept für eine Vorspeise.
Servieren sie statt einen Kräuterdip diese Käsecreme zu Ofenkartoffeln. Ihre Kinder werden dieses Rezept mögen.
Das Tomatenketchup mit Apfel schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie das Rezept mit ihren Kindern.