Avocado-Lachs-Creme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
100 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus lösen.
- Lachs klein schneiden und mit dem Fruchtfleisch, Creme fraiche und Zitronensaft pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Dill garnieren.
User Kommentare
Und wieder ein herrlich schmeckendes Frühstück. Da ich Dill, für die Deko, überhaupt nicht mag gibt's hartgekochtes Ei.
Auf Kommentar antworten